艺术设计学院顺利召开“党员示范寝室”颁奖活动
日期:2020-12-22 00:00:00  发布人:admin  作者:[db:发布人]  浏览量:1

艺术设计学院自开学之初便进行了校风,学风的建设,寝室文化建设是校园文化建设的重要组成部分,院以此为契机,在寝室中开展了“党员示范寝室评比活动,经过几个月的整改、考察,已初步取得成效,学院寝室文化建设状况得到明显改善。此次,我院从71个党员寝室中按照党员占比和卫生、纪律情况进行评比,最终15个寝室脱颖而出,获此殊荣。温暖的微笑让大家能够感受到寝室成员之间的同学友谊与和谐,整洁的寝室环境也有利于大家的生活,更能使我们保持愉悦的心情。 

    

     

 艺术设计学院为优秀党员寝室颁奖

希望获奖的优秀寝室能够再接再厉,继续发挥党员的先锋模范作用,带领同学共同创建良好的生活环境,也希望我院学生能够以优秀为榜样为自己营造一个温馨、舒适的生活环境,为学院建设贡献一份微薄的力量。


核发:admin 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接