艺术设计学院分党校开展2023年上半年发展对象主题研讨会
日期:2023-04-27 17:36:51  发布人:艺术设计学院  作者:程敬顺 文 张庆根 图 

为进一步端正发展对象的入党动机,加强发展对象的培养教育工作,4月26日晚,艺术设计学院党总支以“新时代,如何发挥党员同志的模范带头作用”为主题开展发展对象主题研讨会,本次会议由艺术设计学院学生第一党支部书记张文静主持,共有30名发展对象参会。

讨论课现场

会议开始张文静对本次会议主要流程和内容进行阐述,教代表刘嘉威结合自身实际分享学习成果,希望能够与学员们共同进步。接着,学生代表李想等五位学员作学习分享,围绕会议主题结合自身实际进行讨论,在讨论过程中,学员们严守纪律,认真听讲积极发言并做好记录,大家纷纷表示在今后的学习中,要用高标准严格要求自身,同时积极主动学习,发挥模范带头作用。

会议最后张文静对本次交流研讨进行总结,并为同学们提出了一些有关学习的建议和要求,希望学员们在今后的学习生活中能够严格要求自身,提高自身的政治觉悟,进一步端正入党动机,不断接受组织的考验,争取早日成为一名中共党员。

通过本次研讨会,进一步端正了学员们的入党动机,提高了思想认知,在接下来的生活中学员们会继续学习党的理论知识,以自身实际行动向党组织靠拢。



核发:艺术设计学院 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接