艺术设计学院组织学习党的十九届六中全会精神宣讲会
日期:2021-12-22 10:02:41  发布人:艺术设计学院  作者:何建雯 图文  浏览量:0

为深入学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。20211221日下午15:00,我校特邀省委宣讲团成员、河南财经政法大学副校长朱金瑞教授为师生作集中宣讲,宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,更好地用全会精神武装头脑,持续把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。此次宣讲会采用线下和线上相结合的形式进行,其中各二级学院全体教职工通过线上参会。艺术设计学院通过线上会议组织教职工在德信楼508开展集中学习。

说明: 4a4b2801e90a7da0330392a1cc00092

    艺术设计学院教职工学习党的十九届六中全会精神

党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命的政治宣言,也是在新征程上赢得胜利和荣光的行动指南。朱金瑞教授强调党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。朱金瑞教授围绕“三个需要”、“两个确立”、习近平新时代中国特色社会主义思想的“十个明确”、中国共产党百年奋斗的“五大历史意义”、“十个坚持”的宝贵历史经验、“牢记一个根本问题”、“四个必须”、“一个号召”等进行了讲解,要求师生要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

坚定理想信念、牢记初心使命是党员干部的终身课题,艺术设计学院每位教职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断学习进步、不断提升履职能力,做到思想上同心、目标上同向、行动上同行。

                             

核发:艺术设计学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接