艺术设计学院征兵动员宣讲会
文章作者:刘思洋文 图 发布时间:2020-12-28 浏览次数:

2020年12月25日中午1:00,艺术设计学院在C栋508会议室举行征兵动员宣讲大会。艺术设计学院党总支副书记王辰辉及就业创业信息员刘思洋参加了本次活动,会议由学院就业创业信息员刘思洋主持。

艺术设计学院征兵动员宣讲会

会议共分为三项议程,首先由学院就业创业信息员刘思洋为2021年预征兵入伍大学生讲解了参军入伍的优惠政策,动员同学积极参军入伍。并明确提出军旅生涯蕴含着宝贵的精神财富,使自身受益匪浅。入伍既是热爱祖国、报效国家的体现,也是磨砺人生、实现人生理想的重要途径之一

退役军人代表分享经验

随后,由三位来自艺术设计学院的退役军人代表分享自己的军旅生涯的感触及经验,并感慨万分,同时针对同学们的顾虑以及参军后遇到的问题进行耐心解答,最后发表自己的看法,他们认为军旅生涯是他们人生难以抹去的宝贵回忆,同学们积极参与,提出问题,整个会场气氛活跃。

最后,艺术设计学院党总支副书记王辰辉发表会后总结,他真挚的鼓励同学们实现军旅梦想,并表达了自己的意见和感触。同学们对此次大会有了更深刻的体会。