艺术设计学院党总支学生第一党支部召开预备党员转正大会
文章作者:文 司琳琳 图 王仲宇 发布时间:2020-12-16 浏览次数:

2020年12月9日,我院学生第一党支部在C508召开了预备党员转正大会,大会由支部书记司琳琳主持,参会人员为支部全体党员师生。

艺术设计学院党总支学生第一党支部召开预备党员转正大会

首先,支部书记司琳琳宣布了大会议程,会议严格按照要求稳步进行,组织委员詹梦悦老师有序组织了汇报人员的宣读顺序,姬晨曦等13名预备党员逐一汇报了他们在预备期的思想,工作,学习等方面的问题。

预备党员逐一汇报个人在预备期的表现

随后,师生党员针对预备党员的情况发表意见,肯定了预备党员一年来的进步,也指出了努力的方向;接着正式党员匿名投票方式进行表决,组织委员詹梦悦老师为监票人,刘小玉老师为计票人,经过大会讨论和表决,13位预备党员均顺利通过。随后,各位同志也发表了成为正式党员的感言。

最后由支部书记司琳琳宣读了13位同志的投票结果,向成为正式党员的同志表示了祝贺,希望各位党员同志今后以一个中共党员的标准严格要求自己,学习上再刻苦,工作中再努力,标准再提高,积极争当优秀的共产党员。