艺术设计学院学生第二党支部召开党员发展大会
发布时间:2019-12-17 浏览次数:

 

20191212日中午,在B508会议室召开了艺术设计学院学生第二党支部党员发展大会学生第二支部负责人崔灿18级辅导员杜艺华,18级辅导员司琳琳,19级辅导员李牧遥,19级辅导员刘洁以及院正式党员、预备党员和发展对象参加了此次大会。

 

大会主要进行了以下三个流程:一、各发展对象就考察期间内的综合表现、学习成绩、参加支部会及集体活动等进行简要述职。二、正式党员和预备党员就述职内容发表意见,肯定了各发展对象取得的成绩和其为学院做出的贡献,指出其不足之处并提出合理的建议,表达了正式党员们的殷切希望。三、正式党员采取无记名投票的方式进行表决,此次的发展对象一致全票通过了转预备党员。最后,第二支部负责人崔灿强调:党支部大会是严肃的会议,希望大家认真对待;学生党员是大学生中的优秀分子,要求大家以合格党员的标准严格要求自己,认真学习,无私奉献,在同学之中起模范带头作用。

 

会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了艺术设计学院学生第党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

本期撰稿:  

本期图片:王仲宇

内容校对:董凯旋

本期审核王辰辉