艺术设计学院学生第一党支部召开党员发展大会
发布时间:2019-12-17 浏览次数:

艺术设计学院于2019年12月11日中午13点在B508会议室召开了艺术设计学院学生第一党支部党员发展大会,讨论表决唐荣荣等14名同志转预备党员事宜。会议由学生第一党支部书记和文敏主持,18、19级辅导员和艺术设计学院第一党支部全体学生党员参加。

 

此次会议严格按照规定程序进行,首先唐荣荣等14名同志分别向大会汇报自己的政治思想、学习和工作情况,提出转预备党员的请求,表示愿意进一步接受党组织考察。入党培养人依次向大会介绍了14名同志一年来的培养情况,在肯定成绩和良好思想表现的同时也指出了一些不足。申请人积极接受意见,并表明今后将继续努力的态度和决心。

 

经全体党员投票,一致同意吸收唐荣荣等14名同志加入中国共产党。会议最后由学生第一党支部书记和文敏作总结发言,她对发展党员寄予希望,希望他们能够更加坚定理想信念与党的思想路线、基本方针保持一致,为老师同学服务,加强自我要求,发挥好党员的先锋模范作用。

 

本期撰稿:陈聪洋

本期图片:王仲宇

内容校对:董凯旋

本期审核王辰辉