2019年艺术设计学院资助与评优工作师生座谈会
发布时间:2019-12-07 浏览次数:

    

        艺术设计学院于2019年12月6日中午13点在B栋508召开了资助、评优工作师生座谈会,参会的主要领导和老师有学工部部长陈志强、艺术设计学院党总支副书记王辰辉,团总支书记和文敏,党务组织专员王瑶瑶,资助专员崔灿以及与资助、评优有关的学生,会议由艺术设计学院党总支副书记王辰辉主持,会议过程中学生们积极主动发言,气氛十分活跃。

        同学们对2019年奖助学金评议的过程进行了分析、讨论,部分同学对此项工作提出了自己的建议和看法。陈志强部长对2019年艺术设计学院资助、评优工作表示充分肯定,也对艺术设计学院接下来的资助、评优工作给予厚望,此次的资助、评优工作师生座谈会取得了良好的会议效果,对艺术设计学院今后的资助、评优工作顺利开展打下了基础。

摄影:陈青云

撰稿:陈青云

审核:王辰辉