艺术设计学院开展2019年下半年发展对象培训班实践活动
发布时间:2019-12-04 浏览次数:

 

2019年1201日艺术设计学院开展2019年发展对象培训实践活动,本次活动在郑州市烈士陵园进行,缅怀祖国解放和人民安宁而英勇牺牲的革命烈士,瞻仰他们的丰功伟绩。

进入园区,迎面看到的就是高耸的英雄纪念碑,全体人员肃然起敬,21名发展对象在碑前集体默哀一分钟后,绕纪念碑环行一周,寄托对烈士的哀思对烈士的敬仰。

同学们怀着崇敬感恩的心情,驻足观看纪念馆里的每块展板、历史图片和实物陈列,那些为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈们的英雄事迹,感动着每一位参观学习的党员,大家真切地感受到先辈们英勇斗争、不畏牺牲、无私奉献的伟大实践,换来我们今天美好幸福的生活。同学们纷纷表示,革命先烈那种崇高的革命理想、坚定的共产主义信念、为人民谋幸福的人生追求值得我们永生学习为祖国的将来而奋斗,不辱先烈赋予我们的使命。


    通过此次参观教育活动,全体人员心灵受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,来激励自己脚踏实地,从思想学习和实际行动出发

 

撰稿:王瑶瑶 董凯旋

图片:董凯旋

审核:王辰辉