艺术设计学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-28 浏览次数:

艺术设计学院为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,于周二中午200b508召开“对照党章党规找差距专题会议。副校长陈静莅临指导、党委组织部部长廖兰芳陪同,参加会议人员有任留柱、王辰辉、李方晓、马少飞、李君君、王文静、王瑶瑶、牛小瑞,会议由学院党总支副书记王辰辉主持。

首先王书记代表艺术设计学院党总支感谢校领导的到来,并强调了此次专题会议的意义和重要性,希望科级干部能够结合本职工作认真剖析自己与党章党规之间的差距,做到实事求是。

接着由王辰辉、李方晓、牛小瑞、马少飞、李君君、王瑶瑶逐个发言,他们对照党章党规逐一深入查找差距不足,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了产生问题的根源,明确了今后整改努力方向,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。他们表示要按照主题教育的总体要求,坚持边学边查边改,把检视查找的问题纳入整改内容,落细落小,整改到位,以实际行动践行高等学校办学的初心及使命。

会议最后副校长陈静对本次专题会议进行总结并给予了充分肯定和较高评价。她认为艺术设计学院科级党员干部真正做到检视问题有广度、有深度、有准度。她要求大家把学习热情延续到主题教育全过程,坚持高标准、严要求,坚持问题导向,坚持实事求是、求真务实,进一步查找差距、找准问题、抓好整改,与自身相结合,确保主题教育取得实实在在的成效。

撰稿:王瑶瑶 董凯旋

图片:李顺尧、王璐

审核:王辰辉