艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”四到四访主题教育活动
发布时间:2019-10-28 浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,艺术设计学院坚持“四个贯彻始终”,对照“四个到位”认真检查反思,找差距、明方向,确保主题教育有序推进、取得实效,更好的促进学院建设,艺术设计学院院长、党总支书记靳会贤副院长李珊珊、党总支副书记王辰辉于2019年10月22日下午分别展开调研,调研活动中主要围绕教师在近期工作中出现的问题和困难及对学院发展的意见和建议两项内容展开。

艺术设计学院任院长、副院长李珊珊、室内与景观教研室全体教师于2019年10月22日下午在B-508会议室展开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作调研会,探讨室内与景观教研室目前存在的不足以及日后的整改措施,并切合我院其他专业的具体案例做了具体分析,要求室内与景观教研室各位老师应深入调查学生在生活和学习方面存在的问题以及状态,加强对学生的素质教育,探讨尝试针对学生工作的实务培训与提升计划。

 

艺术设计学院党总支书记靳会贤下午到访数字媒体教研室B-510展开调研,靳书记根据王文静主任介绍的目前实验室课程中的一些问题与实验室建设的想法指出,要制作出两套详细的方案,第一是在现有的实验室基础上进行升级改造,并制定出切实可行的实施计划;第二是新校区实验室的规划方案。并表示学校会大力支持基础设施建设,支持学院发展。

 

艺术设计学院党总支副书记王辰辉来到视觉传达设计教研室B-505进行调研,活动中王书记向教研室各位老师传达“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,激励教师们立德树人,站稳讲台的初心与使命,并针对大家的问题给予了一定的解答。

通过本次走访,调研小组近距离的与一线教职工进行了沟通交流,倾听到了他们的意见建议。将进一步总结调研成果,形成调研报告,总结经验、查找差距、谋划发展、凝聚共识,为艺术设计学院今后做好党建工作,推动艺术设计学院新发展奠定坚实基础。

 

 

 

撰稿:王瑶瑶、董凯旋

图片:王璐、刘素晶

审核:靳会贤

 

                                     艺术设计学院党总支