艺术设计学院2020届毕业生双选会
发布时间:2019-10-25 浏览次数:

2019年10月22日,艺术设计学院毕业生在团总支书记和文敏老师和就业信息员崔灿老师的带领下,前往学校文化广场参加2020届毕业生校园双选会。此次双选会于10月22日上午九点正式开始,受到艺术设计学院的高度重视。活动中,480余家事企业单位前来应聘合格毕业生,给毕业生带来了更多的就业机会。
 

双选会是学校为应届毕业生和用人单位搭建的一个良好平台。会场上,招聘单位通过面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、以及选择该单位的优势等。学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场签订了初步就业协议。此外,应聘毕业生在投递个人简介时也更为谨慎详细咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。

 

下午2:00-4:00学院为毕业生邀请到了河南渡德装饰,云邻信息科技,沪上名家装饰和东易日盛装饰四家企业举办就业单位专场招聘宣讲会。会议在渡德装饰王经理与同学们亲切的互动中拉开帷幕,为此次宣讲会做了精彩的开始。随后三家企业代表做了精彩演讲,从公司文化背景、公司现状实习生职业发展以及对人才培养方面做出了具体介绍。

 

双选会让应届毕业生充分了解到了当前就业形势的严峻,也为应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,同时也让在校的学生对招聘会有了切身体验,有利于未来明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是艺术设计学院就业工作的宗旨,此次双选会是我毕业生就业工作的一部分,我下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。

 

 

 

本期撰稿:贾少航