艺术设计学院举行本升硕动员大会
发布时间:2019-09-27 浏览次数:

 

2019年9月27日下午13:00,艺术设计学院在J7楼阶梯一教室启动了艺术设计学院本升硕动员大会,主要参会领导和老师有:艺术设计学院院长任留柱、党总支书记靳会贤、副院长李珊珊、副书记王辰辉、景观教研室主任李君君及全体教师。

会议由李珊珊副院长主持,主要动员对象为17级环境设计专业的全体学生。会议第一项议程由靳会贤书记讲话,靳书记首先对新升入我院的80名本科生表示了欢迎,然后介绍了我校的特色办学理念,并向全体学生介绍了学校和学院在本科生升硕方面的扶持,包括课程扶持、资金扶持等,鼓励大家一鼓作气,顺利考研升学。

在会议中,李珊珊副院长向大家介绍了学校帮扶考研的具体措施,例如开设考研政治课英语课,指定导师定向扶持等;教师代表王瑶瑶向大家分享了考研经历,并向大家强调了考研的重要性和必要性,鼓励大家树立信心,克服困难,勇往直前,提升学历;学生代表徐河燕向大家分享了自己考研的一些准备工作,鼓励大家调整心态,向着更高的学历目标冲刺。

艺术设计学院院长任留柱以自己丰富的硕士研究生导师经验为例,再次强调了升硕的重要性,并鼓励大家珍惜学校和学院提供的大力度扶持政策和措施,充分利用这些资源优势,助力自己的硕士梦想。

会议末,范小垒老师以自己多年的考研培训经验,为大家分析了近年来考研的相关数据和情况,并提出了几点建议,勉励我院考生坚定信念,树立信心,分析学校,找准定位,理性报考。

会议结束后,同学们的考研热情被充分调动,有意愿报考研究生的学生也在会议后积极问询相关信息,我院教师也耐心解答,为我院本升硕工作推进奉献己力。

/刘梦鸽  /刘素晶  王仲宇