艺术设计学院师生参加郑州市第五届职业技能竞赛平面设计大赛
发布时间:2019-09-27 浏览次数:

 

920日至21日,艺术设计学院师生赴郑州艺术幼儿师范学校航海校区参加郑州市第五届职业技能竞赛平面设计大赛。本次大赛由郑州市人民政府主办,郑州市人力资源和社会保障局和郑州市教育局承办。 

本次比赛艺术设计学院派出教师马少飞、何姗,学生凌逸夫、万娜娜四人代表惠济区参赛。惠济区人力资源和社会保障局冯大磊主任作为此次比赛的领队,妥善安排专车接送参赛队员,给与参赛人员极大的帮助与指导。 

此次比赛项目安排如下,9月21日上午为平面设计(广告设计师)理论知识竞赛,下午为平面设计(广告设计师)技能操作竞赛。据悉,此次平面设计大赛共计15支参赛队伍,66名参赛个人,艺术设计学院的师生代表们取得了团体第9名、学生凌逸夫取得了个人第13名的优异成绩。

通过此此大赛,充分体现了新时代我院学生的精神风貌以及良好的专业素质,提高了同学们对平面设计的的整体把握能力和团队的协同创新能力,同时有力促进了我院视觉传达专业方向教学与人才培养水平的提升。

 

 

                                      /李程馨  /马少飞)