艺术设计学院“互联网+”创新创业大赛
发布时间:2019-05-23 浏览次数:

为响应全国教育大会精神,激发大学生的创造力,培养“大众创业,万众创新”的生力军,艺术设计学院2019522日下午在S1-206举办了“艺术设计学院互联网+创新创业大赛”。本次大赛邀请了艺术设计学院党总支书记靳会贤、党总支副书记王辰辉、创新创业学院周泽龙、就业创业信息员刘思洋、18级辅导员司琳琳、杜益华和茹益益担任本次大赛的评委。

点击查看原图

首先由艺术设计学院党总支书记靳会贤致开幕辞,靳书记表示:当今是一个“大众创业,万众创新”的好时代,每位有想法的同学都应大胆尝试,勇于创新。我们的参赛选手都十分积极、且参赛项目都充满创意。同时靳书记也预祝本次艺术设计学院“互联网+”创新创业大赛取得圆满成功。

点击查看原图

在经过一个小时的激烈角逐之后,本次大赛所有选手比赛结束,艺术设计学院党总支副书记王辰辉对本次大赛进行总结,指出:“同学们的逻辑思维超出想象,有不少令人惊艳的项目出现,希望参赛者可以继续整理并探索自己创新创业的思路,找到自己项目的突破口,落实项目,提升自己。”

点击查看原图

点击查看原图


后在评委们的激烈讨论后,主持人宣布了获奖团队,获得一等奖的是《永生花》项目,获得二等奖的是《工艺复兴》和《盖世英雄美术工作室》项目,获得三等奖的是《无人机速递》、《UY智能花盆》和《智能美创木艺实验室》项目,获得优秀奖的是《智能分拣垃圾箱》、《天地空间设计》、《民风跳台》、《匠人至作网》及《Young小屋》项目伴随着掌声的落下,本次艺术设计学院“互联网+”创新创业大赛圆满落下帷幕。

过本次大赛使得同学们对自己的定位更加准确,对自己未来的就业方向也更加清晰。相信此次大赛会让更多大学生认识自己,发现自己,在自我探索,自我学习中展示自己,拥有更美好的将来。                                                       撰稿:范佳琪

修订:王辰辉 刘思洋