艺术设计学院走访优秀校友
发布时间:2019-04-18 浏览次数:

2019年4月12日下午,我院就业负责人李珊珊和就业信息员刘思洋一行分别到我院优秀校友代表所在单位进行了实地的走访。

此次走访的两名校友分别是2011级学生王向前和2010级学生高晓芳。其中校友王向前是河南渡德装饰工程有限公司的创始人兼总经理。公司自成立以来,接手设计众多大型项目,建业凯旋广场商圈、瀚海北金商圈、硅谷广场商圈、CBD商圈、中原万达商圈、金水万达商圈等,从一百平方到三千平方不等在行业发展中深受广大客户的信赖与好评。

       

与校友王向前合影

校友高晓芳,是郑州邦元家具商行的创始人兼总经理。学生自毕业以来,一直从事定制家居行业,目前在高端定制方面遥遥领先。              

与校友高晓芳合影留念

走访过程中李珊珊老师传达了学院师生对校友的关怀和牵挂,对校友在个人发展方面取得的优异成绩进行了肯定和褒奖。校友们也纷纷表达了对学校学院及全体教师的感谢之情,表达了郑财学子对母校的拳拳之心及殷殷深情;同时也表达会以更真切的情怀、更积极的举措,关心校友、服务学校,为校友与母校的共同发展将不懈努力!

此次走访的目的也是为了根据本院情况,对校企合作、人才培养、专业建设等问题与校友进行深入探讨,希望发挥校友作用,以点带面,促进更深层次的交流与合作。

                                                                 文:刘思洋