关于2018年选调优秀高校毕业生到基层工作的通知
发布时间:2018-04-08 浏览次数:

为贯彻落实中央、省委关于引导和鼓励高校毕业生面向基层就业的有关精神,结合河南实际,2018年继续选调优秀高校毕业生到基层工作。现将有关事项通知如下:

一、选调数量:

200名。

二、资格条件:

1.政治思想素质好。

2、学习成绩优良。

3、截至2018331日,应届本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过28周岁,博士研究生和服务基层项目人员不超过35周岁。

4、有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

三、选调程序和时间安排

选调工作采取本人自愿报名、党组织审核推荐、组织人事部门考试与考察相结合的办法进行。

12018年高校应届毕业生

省内外高校应届毕业生,将报名系统打印的《报名登记表》上交所在高校就业指导部门。

2.大学生村干部

符合条件的大学生村干部,应将从报名系统打印的《报名登记表》报省辖市委组织部报名处。

3.符合条件的特岗教师

“三支一扶”、志愿服务西部、志愿服务贫困县高校毕业生,将从报名系统打印的《报名登记表》报经人事档案所在单位或户口所在村党组织。

四、网上缴费

报考人员按每人每科30元缴纳笔试考务费。

五、后期安排

1、打印准考证

2、笔试

3、面试、体检和考察

4、审批及报到

5、岗前培训