艺术设计学院党总支学生第二党支部接收预备党员大会
日期:2020-12-16 00:00:00  发布人:admin  作者:[db:发布人]  浏览量:1


202012月9日中午,艺术设计学院党总支学生第二党支C508会议室召开了接收预备党员大会,学生第二支部书记刘思洋、学管书记王辰辉、19级辅导员李牧遥、19级辅导员刘洁、20级辅导员毛雪以及学生第二支部全体正式党员和发展对象参加了此次大会。

学生第党支部召开接收预备党员大会

大会主要进行了以下三个流程:一、各发展对象就考察期间内的综合表现、学习成绩、参加支部会及集体活动等进行简要述职。二、入党介绍人分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况并对其能否入党表明意见和态度。三、正式党员采取举手表决的方式进行表决,此次的发展对象一致全票通过了接收为预备党员。最后,第二支部书记刘思洋对我支部预备党员表示祝贺,希望他们今后认真学习,努力提高自身素质,争取按期转正;对学生党员提出殷切期望,她强调:学生党员是大学生中的优秀分子,要求大家以合格党员的标准严格要求自己,认真学习,无私奉献,接受组织考验

学生第党支部举行投票表决大会

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了艺术设计学院学生第二党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!



核发:admin 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接